12月末だと言うのに、気温の変化が激しいすね~(^^;
寒いのほんとヤダ(笑)
先週、おでんがいったん完売して、土鍋があはいたので、何作ろうかな(*^^*)と。
☆ぶり大根にしよう!
昆布出汁にぶりから出る出汁とお塩と薄口醤油を少々♪
大根もばっちりしみてます♪♪
いかがでしょうか(*^^*)
今日はそのほか
・まぐろ赤身刺身
・やりいか刺身
・辛口麻婆豆腐
・手羽元甘辛煮
・菜の花からし醤油
・赤かぶの酢漬け
・にんにく梅酢漬け
・炭火焼き鶏→レバー、ハツ、皮、手羽先、砂肝、ラムもも肉、えぞ鹿もも肉、ひれ肉
などなどございます(*^^*)
今週は31日まで営業します!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす!!
★ただいま、豚骨スープ仕込んでおります。
明日、豚骨ラーメン、メニューに載せる予定でーす(*^^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿