数日まえから作りたくてやっと作れた~(*^^*)
青唐辛子をつかった、少し辛めの『麻婆豆腐』です。
辛さ④…くらいでしょうか…(笑)
ティキンの方、ご遠慮ください(笑)
その他、今日の仕込みは、豚肩ロースのスーチカー、セロリのたるたる、です(^-^)
・お刺身→まぐろハラミ、ほうぼう、自家製しめさば
・おでん→たまご、こんにゃく、ちくわぶ、大根、はんぺん、厚揚げ
・炭火焼き→鶏レバー、皮、手羽先、ヤゲン軟骨、ねぎま、豚タン、豚スペアリブ、ラムもも肉、ラムチョップ、えぞ鹿もも肉、ヒレ肉
時間があれば、『チーズinミルフィーユカツ』やりまーす(*^^*)
本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0 件のコメント:
コメントを投稿