秋は煮魚も似合う♪
『真鯛かぶと煮』
ちょいと甘めに仕上げてありますので
辛めの大根おろしと一緒にお召し上がりくださいませ♪
★★★
酢飯、つくります。
メインは『サバ寿司』『鉄火巻き』
えぞ鹿のロースのお寿司も旨いそうです♪(またぎ情報!)
酢飯があるかぎり大抵のことはできますので
なんなりと~
★★★
今日のお刺身は『するめいか』『たこぶつ』です。
『海老塩焼き』もおすすめす♪
★★★
ローストビーフならぬ『ホースト鹿』やってみます♪
★★★
静岡県産の地鶏卵を入手!!
『ハムエッグ』いかがすか!?
★★★
先日、ほとさんから頂いた大根とカブを、土曜日に鹿の子ママにたくし、『糠漬け』をお願いし、本日完成!!
久々糠漬けどすか??
★★★
ジャンクなとこで『ピザトースト』復活です♪
★★★
今日はこんな感じかな~
本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿