先日頂いた、ご立派な大根葉をどうしてくれよう…
(最近、じゃこ和えはっかだしな~(^^;(笑))
なんて思い考えた結果…
『ひき肉味噌炒め』
作ってみることにしました♪
あまり味噌炒めをつくらないので
この機会にぜひどーぞー♪
ピリ辛です(笑)
★★★
美味しそうなぎんなんを常連さんから頂きました♪
サイズも小さめでしたので
『ぎんなんの炊き込みご飯』作りました♪
油揚げと、色合いも含めすこし大根葉入ってます♪
ぎんなんおにぎり
つまみになります♪
★★★
今日はそのほか
・まぐろカマトロとハラミ刺身
・まぐろとアボカドのカクテル(前菜です)
・鉄火巻き(限定③本)
・トロサバのシメサバ刺身
・あさり酒蒸し
・自家製豚足煮込み
・海老とマッシュルームのアヒージョ
・鶏串→レバー、ハツ、砂肝、軟骨
・銀皮揚げ
・かぶと大根の糠漬け
・春菊お浸し
今日は結構メニューがあります(笑)
本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿