2015年11月11日水曜日

えぞ鹿赤ワイン煮込み

午後、取引先の酒屋さんの試飲会に行ってきました♪

スパークリングワイン数種を少々(笑)

なかなか旨いスパークリングにも出合えました♪

そのうち仕入れて使ってみたいと思います\(^^)/

★★★

そろそろ、朝、昼、晩、の気温の変化が激しくなってきましたね~

夕方になるとグッとひえてきます。。。

なので、今日はえぞ鹿の「あばら肉」をつかい

赤ワイン煮込みをつくります♪

玉ねぎとトマトの甘味でおたのしみくださいませ(^^)

★★★

久々に、自家製のスモークサーモン作りました♪

★★★

それでは本日も皆様のご来店

お待ちいたしておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿