とても嬉しいことに、週明けはご厚意のもと
「とれたて野菜」が食べれます♪
ほとさん農園、いつもありがとうございます~\(^^)/
★『大根』『カブ』それぞれカットして、味噌、マヨ、もしくはそのまま頂くとしましょう!
カブの葉はじゃこ和え、大根葉はどうしようか悩み中♪
★『春菊』はお浸しもいいですが、油が比較的新しいので、天ぷらでもオッケー!!
★写真にはのってませんが、『パクチー』も取れたてです!
「ひき肉もやしパクチー」パクチーもりもりでいきましょう!!!
今日のその他のおすすめ↓
・大船渡産『殻付き生ガキ』
・刺身2種盛り合わせ『カンパチ・するめいか』
・いかのげそわさ
・秋鮭のハラス焼き
・自家製『メンチカツバーガー』
・えぞ鹿肉の『鹿シチュー』『鹿ユッケ』
・沖縄そばの生麺あります!
今日はこんな感じです♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
☆明日11月3日(火祝)営業でーーす!
0 件のコメント:
コメントを投稿