毎年この日のブログは『ボジョレー・ヌーボー』がお題♪
茶花、今年も破格でやらしていただきます!
ワインが好きな方も、にがてな方も、すでに飲んでしまった方も
今日、明日くらいは、ボジョレー・ヌーボーを楽しもうではないか♪♪
なわけで…
今日、明日は、メニューの志向をちょいと変え
賑わって頂ければと思います\(^^)/
・アトランティックサーモン→脂ばっちりす!オリーブオイル塩コショウレモンで♪
・カルパッチョ→今日はあらかじめ、玉ねぎのみじん切りのカルパソースお作りしております♪
・キャビア→ランプフィッシュですが、ボジョレーとの相性はオッケー♪
・ブルーチーズ→今日は食べ比べで♪
・ロービー→文字通り出来立て♪
・スモークハム→昨日話題になり、さっそくスモークかけて作ってみます♪
さて。
忘れてはいけません♪
ボジョレーにはもちろんジビエ『えぞ鹿』も♪
今日も6種の部位、そろってます!
昨日、フライパンでサイコロステーキ作ったら、結構旨かったっす♪
よろしければぜひ!!!
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿