★まず、今日の仕込みは『チャプチェ』から♪
牛バラ肉とピーマンしめじなど、甘辛く炒め煮にしていきましょー\(^^)/
あの麺の独特の歯応え♪いいすよね♪
★昨日、下処理しきれなかった『ソーキの煮汁』
今日はいけそうです!!
〆に飲んで帰っちゃましょーか~
★生牡蠣絶好調す!!
★久々「イベリコ豚ロース」切り分けるので
ロースかつ、かつサンド、やっちゃいます♪
★野菜天ぷらもり→みょうが、かぼちゃ、谷中生姜(^^)どすか(^^)
★塩干しするめ天ぷら→うなる旨さ。。。
★ぎんなん→旬です。。。臭いけどくさやに比べたら(笑)
★煮物そうめん→一晩ねかせて味はしみましたが、やはり上品なお味に(笑)旨いは旨い(笑)
今日はこんな感じす!!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しております♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿