今回のえぞ鹿肉
ハンターさんの手違いなのかなんなのか…
肝心かなめな、「レバー」「ハツ」が入ってなかった(>_<)
ただ、前回なかった、「バラ肉」や「前足」、「ロース」と言った部位は入っていたので、とりあえず良し◯とはしてますが…
昨日のブログで『来てからの~』なんて書いちまったもんだから、なんだか申し訳ない気分でやんす(>_<)(>_<)(>_<)
次回は期待を裏切らないようにきちんと必要部位を伝えよう(^-^)/
と言うわけで…。
ただいま、「鹿バラ肉のシチュー」を作っております♪
半日~①日くらい煮込んだほうが良さそうですが、バラ肉の脂がとけ出す前に、食するってのもいいかもしれませんね~
いま、野菜を煮込んでるので、のちにバラ肉投入しまーーーーす!!
夕方になって気温も下がってきたし…
もってこいですね!!
楽しみです♪♪♪
今日はシチューに没頭していたため
他の仕込みが手薄ですが
営業しながら、こそこそやって、いきましょーねーー
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿