先週末からコトコト煮込み
☆『自家製ティビチ(豚足)のやわらか煮』
かつお豚骨味!完成です!!
限定6人前♪ぜひどうぞ!!!
今日は仕込み的には
・自家製牡蠣のオリーブオイル漬け
・里芋と豚肉のけんちん汁
・鯵のなめろう
出来立てです!!
その他のおすすめ↓
・とれたてサラダカブ→まじ旨です!
・春菊のお浸し
・季節限定 若鶏の初たまごハムエッグ
・焼きネギと焼きしいたけ
・メカジキのソテー
・北海道産秋鮭のハラス焼き
・青菜③種とイカげそのお浸し
・梅酢③種もり→大根、かぶ、谷中生姜
今日はこんな感じです(#^.^#)
今週は土曜日まできっちり営業致します♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿