久々『鯛めし』たきます!!
ご飯以外にも出汁がとれそうなので『鯛スープ』もご用意致します!
香ばしい小ねぎと、紫蘇の香りと、生姜がきいてます!
単品でも、合わせてでも、ぜひ(^^)
★★★
日中、成増に用事があったので、下赤塚にある酒屋さんに顔だししてきました♪
お待たせ致しました。『芋焼酎 不二才』入荷です(#^.^#)
新しく地酒も仕入れてきたので、ここで改めて地酒のご紹介♪
・青森 陸奥八仙(純米超辛・まっしぐら100%)
・宮城 日高見(純米・山田穂100%)
・福井 黒龍(本醸造・五百万石100%)
・静岡 磯自慢(本醸造・山田錦100%)
・三重 宮の雪(山廃特別純米・神の穂100%)
・和歌山 黒牛(純米・山田錦他)
・福岡 青とんぼ(純米にごり)
とまぁ、気づけばこんな状況に(笑)
チェイサーに「ホッピー」♪いかがすか!(笑)
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿