予告通り本日『葉山椒餃子』つくります!!
と、その前に…
いま、松屋で『グリーンカレー』やってるの知ってます??
てか、知ってましたか??
実は昨日始めて知り、食べたいなと思い、今朝takeoutしてみました!!
でもなんか味がおかしくて、店に電話して、交換してもらいました。
ここでは、ざっくりしか載せれませんが、て言うくだりがありまして
結論から言いますと、へたなタイ料理で食べるよりも旨かったです(^^)
ちなみにお値段650円
たまにはありだと思います♪♪
さて本題(^^)
葉山椒餃子、ひき肉とニラ、生姜でお作りします!
はやりの「酢胡椒」でお召し上がり戴きましょう!!
今日は肌寒いのであつあつの餃子がちょうど良い!!!
そのほか、今日の炭火焼きは、鶏レバー、皮、砂肝、豚カシラ、トマトベーコン巻き、自家製軟骨つくね、などございます(^^)
静岡地酒『磯自慢』も入荷しました!!
こちらも焼鳥と一緒によろしければ~(^^)
それでは本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿