こっちではあまり見かけない「ミズ」
すじとって、叩いて、ねぎと味噌とにんにくを混ぜ合わせて『みずの叩き』つくりました!
でも今回は少し水分がでてしまった(>_<)
前回、ねぎ入れたかな~…
んーん。
でも旨いす!!
行者にんにく、ふきの佃煮と、自家製春の珍味3種でお召し上がりくださいませ!
ちなみに写真の右側は『のびる』です!
たまたま売ってた(#^.^#)
こちらは、山菜の酢味噌あえに添えてありますので、よろしければお通しでお召し上がりくださいませ!!!
★★★
今日の炭火焼き
・鶏レバー、皮、せせり、ねぎま、ササミ
・豚かしら、トマベー
・骨付きラムスペアリブ
・パクチーつくね
本日のおにぎり
・大根葉とじゃこ
今日はこんな感じでーす!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿