昨日も串dayだったので
少し補充しました(^^)
鶏レバー、皮、手羽先、砂肝、せせり、ヤゲン軟骨、豚カシラ
するめいか、鮭トバ、そら豆も炙れますので、こちらもよろしければ~(^^)
さて。。。
ハンバーガー作りたいな♪と思いまして…
ぬーやるバーガーでもよかったけど
ちょいと焼鳥のタレをいかして(#^.^#)
☆チキン竜田バーガー
作りました\(^^)/
味は二種類!!
・焼鳥のタレのチキン竜田
・ほんのりピリ辛スパイシーなチキン竜田
どちらも下味にジンジャーフレーバーがついてまーす!!
小腹におひとつどーでしょー(^^)♪
それでは本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿