昨日、結構バタバタだったので、今日は仕込みがかなり多かった(^^;
とりあえず一通り終わったけど、残すとこあと、『豚カシラ』『鶏皮』と言った具合(^^)
おかげですっかりblogアップが遅くなりました~(>_<)
でもってさきほど『青椒肉絲』完成!!
本日のお通しのひと品ですので
よろしければご注文くださいませ~(^^)
今日はそのほか
・生たらこ
・ひらめ刺身
・トロサーモンマリネ、カマ塩焼き、タルタルフライ
・自家製ニラ餃子
・高菜チャーハン
・三つ葉の玉子焼き
・炭火焼き串→鶏レバー、皮、手羽先、砂肝、せせり、豚カシラ、するめいか一夜干し、そら豆
こんな感じです~(^^)
本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
☆HAPPYBIRTHDAY☆
たかなみーず
おめでとう!!
またそのうち沖縄いきます!!
・
0 件のコメント:
コメントを投稿