明後日からお休みをいただくので
あまり大きく仕入や仕込みができませんが
そうは言っても変化は必用(笑)
★まずは、うどの先端を太めのところからおとし、人参とあわせてきんぴらを作ります(^^)
もちろん「ピリ辛」です♪
★マッシュルーム、ハム、たまねぎ等入ったもので「ピラフ」作ります♪
★「銀皮」揚げます♪
★「紅鮭」入りの、サーモンソーセージ食べたことあります??
かなりジャンキーですが、試しに買ってみた(笑)
フライにしちゃいましょーー♪
ひとまずこんな感じです(#^.^#)
好評の粕漬けは、たらも鮭も終わってしまったので、残すは「さんま」のみでーす!
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿