白菜、キャベツ、おそらく小松菜??
の、三種の菜花をお浸しに仕上げました!
が…
写真みてもどれがとれだかわからないですよね~(^^;(笑)
おこしください(笑)ご説明致しますm(._.)m
★★★
今日は時間が足りない(>_<)
なので、blogもこの時間(^^;
いろいろトチったことが予想外に時間くった(^^;
とりあえず
・青柳のねぎぬた
・わけぎと油揚げの鰹節和え
・タイ風ドライカレーピラフおにぎり
・ゆでたてブロッコリー
・焼きしいたけ
・ひき肉もやしパクチー
・時間があれば「白身魚の南蛮酢漬け」
今日はこんな感じすーーーー(>_<)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
☆HAPPYBIRTHDAY☆
ともくん
おめーーー!!
忙しそうだね!
落ち着いたらジャパンで乾杯しようぜっ(^-^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿