数日前に酒粕に漬け込んだ
・たら
・鮭
・さんま
ようやく完成です(#^.^#)
各、3食づつです♪
粕はおとさず、ホイルで蒸し焼きにしましょう♪
今夜はジャパンすかね~(^^)
熱燗、ぬる燗あたり旨そうですね!!
今日はそのほか
・ゆでたて茎めかぶ
・北海つぶ貝刺身
・ヤリイカ刺身→まるごと一杯です(#^.^#)
・自家製辛口いか明太子
・まぐろ尾の身煮つけ
・春キャベツ
・砂肝と軟骨の紅生姜和え→これから作るので、旨いかよくわからん(笑)
今日はこんな感じ♪♪♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿