昨日、ママから旨そうな酒粕を頂いたので
今日魚屋から、「タラ」「シャケ」「サンマ」を仕入れました。
焼きにすると、粕を少し落とさないと焦げちゃうので、「ホイル焼がいーよー」なんて、話で楽しみだな~なんて思ってましたが…
調べてみたら、どーやら漬けてから3日以上は寝かせるみたいなんですね~(^^;
ホイルで蒸し焼きにしても浸透しないもんですかねぇ。。。
今日のメニューに載せたかったのですが
ひとまず断念します(>_<)
今日はこの酒粕がメインだったので、さて、どーしたものか…
無理矢理やってみるのも手か…(笑)
これからちょっとづつ考えながら
メニューの書き換えしまーす(#^.^#)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
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