今日は『とびっこ』!!
生のとびっこの卵が手に入ったので
自家製の塩漬けにしました!!
味したら…
かなり旨いんです!!!
ただ、そのままだと、ちーーーっとしょっぱいので、おすすめは、菜の花に添えてちびちびと♪♪♪
ぜひお試しくださいませ!!!
★★★
そのほか
・復活 ぬーやるバーガー
・子持ちししゃも 焼きorフライ
・サラダクレソン
・トマトとじゃが芋のピラフおにぎり
ございます!!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
☆HAPPYBIRTHDAY☆
戸谷ちゃん!
おめーー
子育てどーすかーー
そのうちひょっこりお待ち致しておりまーす(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿