2週間くらいまえに、本まぐろのアラをたまたま仕入れて、ネギトロ巻きや鉄火巻きをやりましたが、同じ店で今回は『生アトランティックサーモンのアラ』を発見!!
とうぜん、買いですわね(*^^*)
15分くらいかけてスプーンで根こそぎかきました(笑)
まぐろに比べて、良質の脂が多いので、酢飯たいて軍艦でも良かったのですが、味見した結果、今回はガーリックオリーブオイルとトリュフ塩で予め味付けをすることにしました(*^^*)
お出しするまえに軽くレモンを絞って、マリネでお召し上がりくださいませ!!!
今日はそのほかは、「肉」です(*^^*)
・イベリコ豚ロース串
・ラムチョップ香草焼き
・牛カルビ
・自家製ラフテー串
・あらびきフランク
・パクチーつくね
・ホルモンスタミナ炒め
などなどございます♪♪♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
★もしかしたら今日は21時ごろ閉店するかもでーす(*^^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿