今日は生の『ほっき貝』をつかって、ほっき飯を作りました(*^^*)
炊き込みご飯系はつまみになるので、小腹におひとつどーですか(*^^*)
今日の仕込み&仕入れ
・まぐろ赤身刺身
・赤ナマコ酢
・チャプチェ
・たらこサラスパ
・炭火焼き串→鶏皮、手羽先、ねぎま、パクチーつくね、豚カシラ、 白モツ、あらびきフランク、アジみりん干し、ぎんなん、しいたけ、まるごとピーマン、などなど…。
メヒカリ天ぷらや、サワラ西京味噌焼き、自家製島らっきょう餃子などもいかがでしょうか(*^^*)
それと忘れちゃいけない『牛もも肉タタキ』
月曜日からメニューにのせてますが
作るたびに完売です(笑)
もちろん今日もございます。ジェイソンいっちゃいますか(*^^*)♪
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0 件のコメント:
コメントを投稿