久々に『クーブイリチー』作りました~(*^^*)
ゴマ油で生姜を香りがでるまで炒めたら
豚肉、ニンジン、切り昆布を投入!!
ゴマを散らして完成!!!
お通しでーーす!!
今日のお通しは9品
・イカと大根の酒粕あえ
・那須の春香ウドの酢味噌
・とろろ昆布と梅干しの吸い物
などなどございます~(*^^*)
今週は炭火焼きもやりまーす!!
・鶏レバー、かわ、肉厚ヤゲン軟骨、手羽先、豚カシラ
・サザエのツボ焼きもやっちゃいまーす!!
先週メニューを整理できたので
徐々にメニューを増やしていきます(*^^*)
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0 件のコメント:
コメントを投稿