昨夜帰ってから何も食べずに寝たのに、今朝も空腹感がなかった…。
正月のもたれがまだ続いてるのかっ(。>д<)
★★★
久々に『タンドリーチキン』やります!
昨日の夜、仕込みながら営業してました~(*^^*)
エキスに一晩漬け込まないといけないので♪♪
炭火焼きでやる予定ですが、煙がどうだろうか…(^^;
焦げやすいかな~(^^;
ま、様子見ながら焼いていきましょー\(^^)/
今日はほかに、沖縄の正月に『ソーキ汁』なるものを食べる習慣があるそうなので、やってみました!!!
ちなみに私が住んでいたところにはなくて
働いていた職場でも聞いたことがなかったっす!
なので…。基本に忠実につくりましたが、出汁がほんの少し違うかも(笑)
ぜひお試しください!!
★★★
うちの魚屋が今日から営業したので
・まぐろ赤身
・かんぱち刺身、カマ塩焼き
ございます!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
※タンドリーチキン焼いたら、画像を再度アップしまーす♪
★★★
ラインののっとりがまた増えてるそうです。
電話番号やIDは教えないよーにー!!
今度は買い物とかもされてしまうらしいですよー(。>д<)
0 件のコメント:
コメントを投稿