今日は久々に、『チャプチェ』作りました(*^^*)
豚肉で作ろうかと思って昨日のうちに用意しといたのですが…。
やっぱ「牛」だな(^^;
と思い、改めて牛バラ肉を買ってきました(*^^*)
チャプチェいかがっすかーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日はそのほか
・だいたい作ると、その日でなくなる『マカロニサラダ』
・旬物『生グリーンピース』から作る、グリーンピースおにぎり
・天ぷら盛り合わせに『ふきのとう』を追加
・間に合えば『松前漬け』
・たまには沖縄料理で『ミミガーきゅうり和え』
などなどでーす!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
★明日、ハンバーグ作りまーす♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿