今日は、餃子を作ります(*^^*)
島らっきょうがないので、具材を考えてましたが
ひねり過ぎるとハズすのでスタンダードで…
と、思いましたが、それじゃつまらんので
「にんにくたっぷりスタミナ餃子」
にしました(*^^*)
スタミナつけて、体力不足や、風邪を予防しよーーーー(^-^)
★★★
天ぷらが一通り終わったので、今日から炭火焼きやりまーす(*^^*)
鶏レバー、ハツ、手羽先、トマトベーコン、豚バラネギ巻き、赤ネギ、などなどございます。
鮭とばなど、焼き魚も脂がそんなに多くないものは炭火で炙りまーす!!
★★★
今日は刺身もいいっす!!
まぐろの3種盛り(ハラミ、カマトロ、赤身)
はまちも脂ノリノリです(*^^*)
いかがでしょうか(^-^)
★★★
そのほか
・自家製セロリの浅漬け→ピリ辛っす!ワインビネガー使うので、ピクルスぽいかもー♪
・雪下キャベツのざく切り→甘味があるらしい。
・自家製ソーキ汁→かなりお肉が柔らかくなってます♪
今日はこんな感じ~(*^^*)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0 件のコメント:
コメントを投稿