休みに入る前に、かなりメニューをヤマ状態にしていったので、今日は昼過ぎから地味に仕込みをしております(^^)
秋と言う秋がなくて、いつのまにか冬になってますよねぇ(>_<)
メニューも衣替えの時期です♪
★とりあえず炭火焼きはつづけてみましょう(^^)
換気の問題は状況みながらってことで~(^^;
自家製粗びき軟骨つくね、仕込みました!!
ラムもも肉もございます♪♪
※12月1日、えぞ鹿解禁予定です(^^)
★鍋物の他に、『茶碗蒸し』も登場!!
うまくいくかな~(笑)
卵料理ついでに『エッグベネディクト』メニューに加えました(^^)
(グアムかぶれ)(笑)
★お通しは8品
・しらたき明太子
・桜えびと春雨のヤムウンセン
などなど(#^.^#)
休み明けなので、やはり思ったより品数が伸びなかったっすーーー(>_<)
でも…。
出来るものならやりまーす(笑)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿