今日は蒸し暑いので酢の物でさっぱり(^^)
ちょうどズイキも手にはいったとこなので
たこ、きゅうり、みょうが、大葉、わかめで和え、酢の物を作りました~(^^)
まずは食前にさっぱりといかがでしょうか~♪
今日はそのほか
・三陸産殻つき生ガキ
・まこカレイ刺身
・さんまとイワシの梅煮
・もやしパクチーナムル
・自家製ゆで落花生
・豚レバーボイル酢
・もつ味噌煮込み
・炭火焼き→レバー、皮、手羽先、軟骨、ラムもも肉
今日はこんな感じでーす!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿