先日、青ネギに豚肉をまいて生姜焼きのタレで炒めた、面白い料理を食べたので、パクってみた(笑)
パクったとは言え、タレは自家製!
しかも辛口(笑)
このメニュー、茹でたネギに豚肉を巻き巻きするのですが、それはそれでいいとして、普通に肉を生姜焼きして、刻んだネギをどっさりのせたりするのもありかもしれませんね~(^^)
作りおきメニューではなくアレンジきくので
ご希望であればお声をおかけください!!!
今日はそのほか
・大和芋のまぐろやまかけ
・カンパチとラディッシュのマリネ
・刺身2種盛り→まぐろ赤身、ヒラメ、トロイワシ
・ミンク鯨レバー刺
・豚レバーボイル酢
・大根葉とじゃこのおにぎり
こんな感じでーーす♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
★お知らせ★
明日水曜日、18時から一時間ほどなかぬけする予定です。
もしかしたら、ぬけなくても良くなるかもしらませんが、なかぬけの際は、みなさま宜しくお願い致します~m(__)m
0 件のコメント:
コメントを投稿