とっくに旬がおわってたかと思ってたのに
八百屋にいったら「新物」で、でてた~(^^)
もちろん買い♪♪♪
お通しのひと品なのでぜひどうぞ~(^^)
★★★
今日のblogは、ほんとはこっちを一押ししたかったのですが、写真が美味そうに写せないので…
『ミンクくじら心臓』
臭みがなく、いまや食べれなくなった牛レバーににてるそうなので、ごま油と塩で召し上がってみてくださーい!!
俺も食べたい(笑)
今日はそのほか
・かんぱち刺身、カマ塩焼き
・するめいか刺身、げそわさ
・たこぶつ
・炭火焼き→鶏レバー、皮、手羽先、軟骨、豚かしら、ぎんなん、いか丸干し、本ししゃも、鰺干物、金目鯛干物、するめいか干物、ハタハタ干物
・ポテサラサンド
・鶏レバーペースト
・パクチー餃子
・自家製ミートソースパスタ
今日はこんな感じ~(^^)
本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーす!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿