今週木曜からの⑨周年の料理は、基本大皿料理をおだしするため
今日は、明日との2日間のメニュー構成です(^^)
今日の仕込み&仕入れ
・新サンマ刺身
・たこ頭ぶつぎり
・メカジキソテー
・できたてローストビーフ
・炭火焼き→鶏レバー、皮、ヤゲン軟骨、手羽先、トマトベーコン、肉巻き新生姜、自家製ラムチョップ
・100%ビーフハンバーグ
・手羽先甘辛煮
・クラブハウスサンド
・月見生しらす
・ほたるいか沖漬け
・コンビーフ
・自家製マカロニサラダ
・新里芋きぬかつぎ
こんか感じですかね~(^^)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿