今日は、9月下旬に発売される
「東京酒場グルメガイド」
の、茶花掲載のため、写真撮影がありました~(^^)
念のため、身なりをびしっとしておきましたが…
料理2品と、ドリンク2種をばっちり撮影していきました~(笑)
美久仁小路では、4店舗掲載されるそうです♪
それほど大きく載らないとは思いますが
楽しみですね~(^^)
★★★
すっごい久々にスーチカーを仕込みました!!
いわゆる、「塩豚煮」です(^^)
白髪ねぎや、ゆず胡椒、または炙ってわさび、などなど、楽しみながらお召し上がりくださいませ~(^^)
そのほか
・麻婆茄子つくりました~(^^)
今回は、とうふ、にら、しめじ、も入ってます♪
・炭火焼き串に、ササミ、鶏皮、追加しました~(^^)
・昨日できなかった、チキンとペンネのグラタン、やっとつくりました(笑)
油を新しく交換いたしました!!
が、天ぷらにして美味しそうなのは、新サンマ、鶏天?、トロ茄子天、ゴーヤ天、セーイカ天…
くらいでしょうか??
秋の味覚まではも少しですね~(^^;
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿