今日はこれ!!!
なかなか八百屋でみかけないのですが、昨日ぶらついてたらたまたま♪
☆生落花生
電車の旅で売店に売ってると、ついつい食べたくなりますよね~(^^)
さきほど一時間ほど茹であげ、ほどよく柔らかく仕上がり、ばっちりです!!
『自家ゆで落花生』ぜひ!!!
ついでに、この八百屋の近くで、「そうめんかぼちゃ」も発見してしまい(笑)
こちらも、迷わず購入(#^.^#)
そうめんかぼちゃは2年ぶりくらいかな~♪
シンプルにおかか醤油でお召し上がりくださいませ~(^^)
★★★
今日は炭火焼きやりまーす\(^^)/
・鶏レバー、皮、肉厚ヤゲン軟骨、手羽先、トマトベーコン、肉巻き新生姜、バジルチキン、豚タン
いかがでしょうか~(^^)??
そのほか
・シメサバ刺身(ようやく脂がのり始めました~)
・白茄子ステーキ(オリーブオイルと塩コショウで~)
・自家製ローストビーフ(本日出来立てでーす♪)
今日はこんな感じ~(^^)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿