今日は新物を二種類仕入れてきました~(^^)
☆里芋→きぬかつぎにしました。甘味が結構あるので、軽塩でさらに甘味が増すでしょう♪
☆れんこん→軽く下茹でしたのちに、粗熱をとって、梅酢につけました~(^^)
今日中は無理かな~(^^;
でも新物だからいけそうな気も~(^^;
そのほかのおすすめ
・まぐろ三種盛り(赤身、中とろ、かまとろ)
・新さんま刺身
・まぐろとアボカドのカルパ
・いくらおにぎり
・炭火焼き→鶏レバー、ヤゲン軟骨、豚かしら、肉巻き新生姜、アスパラベーコン、イベリコ豚の自家製味噌漬け焼き(11日熟成)
・久々に、とうふ屋さんの絹奴、湯葉
今日はこんなかんじです~(^^)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
☆HAPPYBIRTHDAY☆
いがちゃんおめ~(^^)
いつもいつもありがとうございます(#^.^#)
のちほどお待ちしてまーす!
ワインあけましょー♪♪♪
岡安さんおめー
近々お越し下さいな~(^^)
なんか作るよ~(#^.^#)
バルシードがっくん
おめでとうございます!!
近々バルシードいきます!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿