鶏のむね肉を使い、鶏ハムなるものを仕込んでおります。
下味をつけてあるので、このままでもつまみになりますが…。
今日はちょいと贅沢に『クラブハウスサンド』な具合でメニューに載せます♪
自家製鶏ハムと、レタス、トマト、ベーコンをトーストでサンド!!
どうぞお召し上がりくださいませ~(^^)
今日はそのほか
塩チャーシューを作った時の煮汁と
鶏皮を茹でた煮汁と、鰹出汁をあわせた
塩味のトリプルスープを作ったので
『ワンタンスープ』でお召し上がり頂ければと思います(^^)
お酒では、新しく『マイヤーズ・ダーク・ラム』仕入れました(^^)
〆のいっぱいでいかがですかねーー(#^.^#)
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿