今季②度目ですかねー♪
油も新しく交換したばかりだし♪
『白子天ぷら』
やっちゃいましょー\(^^)/
もちろん、三杯酢やポン酢でもオッケーです!
珍味なのでたいした量ではありませんが
地酒、ぬる燗、焼酎にあてたいとこですね♪
真鱈白子、ぜひどうぞ♪
★★★
真鯛、真アジ、入荷です!
真鯛の身は刺身、カルパッチョ、かぶととアラは出汁をとり『鯛めし』を作ります。
身の皮を引いた「皮の湯引き」でるかも!?
真アジは刺身、タタキで!!
脂はさほどありませんが、30センチ弱の、アジにしては大物!!
脂もよりもプリプリを味わいましょー(^^)
★★★
自家製塩辛、作りました(^^)
★★★
まぐろ中トロ、えぞ鹿バラ串、鶏もも柚子胡椒、イベリコ豚メンチカツ
好評です\(^^)/
それでは、本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーす\(^^)/
☆HAPPYBIRTHDAY☆
でんご
おめでとう!!
また東京きたときは寄ってね!
0 件のコメント:
コメントを投稿