一年ぶりに『まぐろ尾の身』参上です!!
ばっちり脂がのってるので、炭火焼きにしたいとこですが、確実に炭が燃え上がります(笑)
コラーゲンも抜群のため、ひとまず、半分は煮付けにしてみます!
もちろん焼き、蒸しもオッケーです!!
限定⑥個!!ぜひ!!
今日のその他の仕入れ&仕込み
・岩手県産殻つき生ガキ
・ホンビノス貝ホイル焼き
・たらこおにぎり
・辛口明太しらたき
・菜の花とベーコンのペペロン
・豚モツ味噌煮込み
・大根とさつま揚げの煮物
・砂肝スタミナ漬け
・銀皮おろしポン酢
・自家製えぞ鹿ジャーキー
今日はこんな感じでーす♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿