連続猛暑日が続いております。
引き続き、水分補給をかかさずやっていきましょう♪
さてさて。
珍しく、テビチを煮ております(#^.^#)
テビチ=豚足であります。
沖縄仕立てのため、こちらのような酢味噌につけて食べるタイプではありません。
ベースは沖縄そばの出汁に近いもので、じっくり煮込んでおります。
がっつり手でもって、かぶりついてくださいますよう、お願い申し上げます(笑)
今日はその他
・枝豆 富山ブラック
・サバとカツオのソテー ペペロン風味
・たらことパプリカのピラフ
・鶏ササミサンドイッチ
・ほっけ塩焼き
・自家製スーチカー(今回は脂身の少ない豚肩ロース)
ひとまずこんな感じかな♪
本日も皆さまのご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿