今日は「いか」を三種ほど…
と、思ってたら、二日前に天日干しした「いかげそ」が、うまく干されず…
アウトでした(^^;
なので二種ほど…。
★いかすみ炊き込みご飯→げそ、にら、油みそ、セロリを、いかすみで炊いた炊き込みご飯です♪
★自家製塩辛→わた(肝)もご立派になってきたので、塩辛用にばっちりです!
どちらもお酒のあてに 、ぜひどうぞ~
さて。
お盆あけの週末ですが
今日はどうでしょうか…。
本日も皆さまのご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
☆HAPPYBIRTHDAY☆
菅原くん
おめでとう🎵
青山・コンヴィヴィオンでの披露宴の際は
ホントお世話になりましたー
0 件のコメント:
コメントを投稿