お盆中、仕入れ先もお休みの店があったり
お店がやってたとしても、品薄だったりと
日替わりメニューの考案に悩まされます(^^;
とまぁ
変わり種もなく久々に
砂肝、鶏軟骨、鶏レバー、豚ガツ、豚バラ肉ブロック
仕入れてみた(^^)
いろいろ悩んだすえ…
今日はこれから、予め炭をおこし、七輪に火を焚いておくことにします。
もしかしてこれは…。
そうです(^^)
焼き鳥です☆
レバー、砂肝、軟骨、鶏もも肉
串焼きにしましょー\(^^)/
豚ガツは焼かずに『ガツポン酢』
豚バラ肉は『チャーシューかネギチャーシュー』
こんなとこでしょうか☆
本日も皆さまのご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿