ちょいと試しに、仕入れ先の肉屋から、豚レバー買ってみて、軽塩でボイルして、生醤油酢をつくり、あついうちにつけて、『豚レバー酢醤油』なるものをつくってみた!!
レバーは火をいれると多少の臭みがでるから、あまり手をつけなかったのですが…
まさかの「臭くない(笑)」
お通しのひと品です!!
ぜひご賞味くださいませ~(^^)
今日は『れんこ鯛塩焼き1尾』っつー
斬新なお通しもございます!!
こちらもぜひ~(^^)
★★★
そのほか
・お刺身→新サンマ、まぐろ赤身、するめいか、生たらこ
・炭火焼き→鶏レバー、砂肝、手羽先、皮、しいたけ
・沖縄からちぢれ麺が入荷したので、定番塩焼きそばと、パクチー焼きそば
・自家製鶏ハムのクラブハウスサンド
などなどごさまいます。
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
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