一気に涼しくなりましたね~(^^;
今日からハーパンやめて普通のデニムにしましたが
やっぱ歩いてると蒸し暑くなるわ(>_<)
まだまだハーパンでいくべきか、年相応の格好でいくべきか…悩みどころ(^^)
んで、涼しくなったんで、たまには『牛スジ煮込み』作ります(#^.^#)
今日のは、赤ワイン煮込みとかでなくて、純粋な醤油の甘辛煮込みです♪
煮込み時間がもうちょいなんで、あがりは18時でーす♪
実は,今日は煮込みがもういっちょ!
『豚もつ煮込み豆腐』
こちらもございます~(^^)
長ネギと七味、旨そうですね~!
今日はそのほか
・つぶ貝刺身
・ひらめ刺身
・たこ頭ぶつ
・自家製さば押し寿司
・あん肝ポン酢
・さんま梅煮込
・茹でたてレバーボイル
・炭火焼き→鶏レバー、皮、手羽先、ラムチョップ
などなどございます(^^)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿