今日は純粋なペンネとチキンとオニオンのグラタンす♪
前回同様、表面にパン粉をまぶし、サックサクに仕上げました~(#^.^#)
7~8人前くらいかな~
お早めにどーぞー♪♪
★★★
ここ最近、豚レバーや豚タンをメニューに取り込んでますが
失敗ではないものの、完成度として、もっと「やわらかめ」や「レア感」を高めたいと思い
今日またまたレバーとタンを仕入れてきて
仕込みかたを変え、追及してしまいました(笑)
レバーは断然よくなりましたね~(^^)
タンはいま余熱で保温中なので、あと20分後くらいに確認できそうです♪
とても楽しみでーーす!!
★★★
今日はそのほか
・かつお刺身
・かんぱち刺身
・新さんま刺身
・ほたて稚貝スモーク
炭火焼き→レバー 、ささみ、手羽先、軟骨つくね、豚カシラ
ピーマン肉詰め、島らっきょう餃子、豚ガツポンズ、豆腐屋さんの湯葉、ひじきの炒め煮…
などなどもございます♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
☆HAPPYBIRTHDAY☆
みずのさんおめでとうございます♪
こちらがわへようこそ(笑)
リクエストのお品
土曜に用意しておきまーーす(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿