忘れもしない、立石『うちだ』での従業員の名ぜりふ(笑)
「タンは焼かない!」
今日はそんな「豚タン」をまるで仕入れてきたので
うちだの仕込み方?にのっとって
「茹でタン」を仕込みました(#^.^#)
写真でみても、ほんの少し赤い部分がありますが
おそらくここが「タンの赤いとこ」なる部分かと(#^.^#)
酢醤油でいただきましょう!!!
★★★
今日も仕込みはお肉中心す♪
炭火焼き→ピリ辛軟骨つくね、ソリレスねぎま(2本)、もも肉ねぎま、ササミ、鶏レバー、ってとことは…
あれ一本あります(笑)
そのほか
豚ガツポンズ、鶏皮ポン酢もございます♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿