2016年2月5日金曜日

きんぴら

今日は鹿児島県産の新ごぼうを使い

うど、人参、鶏のひき肉、と一緒に

きんぴらごぼうを作ります!!

もちろんピリ辛!?

中本で言うと「星6っ」くらいかな~(笑)

辛さに自信のない方はご遠慮くださいっ笑)

★★★

・久々に『三陸産殻付き生ガキ』入荷です(^^)

・『鹿肉ハンバーグ』好評!!
シンプルに「卵黄」のみってのもいいすね!

・『サーモンムニエル』も好評です!!
食べごたえばっちり!!

・まだまだ油いけます!『天ぷら盛合せ』

・『生のり』『生めかぶ』旬短し!!

・自家製酢味噌で『うど』『はまぼうふう』

・今日はおにぎり二種類
『青さのり佃煮』と『沖縄油みそ』どすか!

今日はこんなとこかな~(^^)

本日もみなさまのご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿