今日は鹿児島県産の新ごぼうを使い
うど、人参、鶏のひき肉、と一緒に
きんぴらごぼうを作ります!!
もちろんピリ辛!?
中本で言うと「星6っ」くらいかな~(笑)
辛さに自信のない方はご遠慮くださいっ笑)
★★★
・久々に『三陸産殻付き生ガキ』入荷です(^^)
・『鹿肉ハンバーグ』好評!!
シンプルに「卵黄」のみってのもいいすね!
・『サーモンムニエル』も好評です!!
食べごたえばっちり!!
・まだまだ油いけます!『天ぷら盛合せ』
・『生のり』『生めかぶ』旬短し!!
・自家製酢味噌で『うど』『はまぼうふう』
・今日はおにぎり二種類
『青さのり佃煮』と『沖縄油みそ』どすか!
今日はこんなとこかな~(^^)
本日もみなさまのご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿