今日は、甘味のある白菜を使い「コールスローサラダ」を作ります(#^.^#)
この時期の野菜は寒ジメされてるから、どれも自然の甘味があっていいですね~(^^)
ハム、コーン、ツナを混ぜて、美味しく頂いちゃいましょー(#^.^#)
ほか、茶花にある自然の甘味のある野菜は
「新かぶ」「新たまねぎ」「春キャベツ」ですね(^^)
こちらもよろしければ♪♪♪
★★★
昨日仕込んだ『鹿肉のカレー』
一晩ねかせ、鹿の脂もまとまり、いい感じです(#^.^#)
お好みでチーズのトッピングもオッケーです!!
★★★
・自家製煮たらこ
・トロイワシフライ
・自家製カキのオイル漬け
・生ハム ハモン・セラーノとブルーチーズ
・ローストビーフ
・ひき肉もやしパクチー
最近好評です!!
あ!!!!!
『えぞ鹿肉のバラ肉』
今期ラストの塊となりました!!
8~10本取れるかな~と言ったところすね~(^^)
バラ肉の食べ納め、おすすめします!!!
★★★
さて。
今日はまゆみさんのBIRTHDAYってこともあり
11時ごろから子守りをしております(#^.^#)
いまは、抱っこして寝てるけど
何もできないすね~(^^;
奥さまの、日ごろの苦労が身にしみます(笑)
いつもありがとね!!
★★★
それでは
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿