昨年も好評だった、アサヒビール『琥珀・樽生』
今日から販売再開しまーす♪
二杯目くらいに、キュッと一杯いかがすか~(^^)
ぜひどうぞ(^^)
今日の仕入れ&仕込み
・山うど→身は酢味噌あえ、穂先は天ぷら、外皮は後日きんぴらにします♪
・まぐろカマトロと中トロ刺身→今日のも品いいっす(#^.^#)
・宮城県産生のり→前回好評だったので、いまいちど♪時期もんなんで、これでラストかと~
・まぐろ尾の身→少し前に煮付けにしましたね~。前回よりお安く仕入れできたので、今回はお手ごろ価格でいけます!!
・自家製いかの塩辛といか明太子→少しづつ召し上がりたいかたに、今日は2種もりに♪
・松前漬け→数の子と、イカのエンペラを混ぜてるので、食感最高です(^^)♪
・自家製ロマネスコのピクルス→甘さ控え目です。初チャレンジでしたが、けっこうイケる!!
・本日のおにぎり→鯛飯です!!!
今日はこんな感じ~
もしかしたら「まぐろ尾の身」間に合わないかもー(笑)
本日もみなさまのご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
☆明日はレスタだーーーーー(#^.^#)
0 件のコメント:
コメントを投稿