今日は仕込みに専念DAY(笑)
☆鹿のしょうが焼き
作ってみました(^^)砂糖は入れてないので、甘さ控えです♪
☆島餃子
島らっきょう、にら、合挽き肉に、沖縄の島唐辛子を入れた、ちょいとピリ辛の餃子です!
あとは焼くだけ!!いかがすか!!!
☆里芋の鶏ひき肉あんかけ
里芋と「あん」て合いますよね~
パクチー添えても旨いかもです!
お声おかけくださいませ~(^^)
★メンチカツバーガー
こちらは間に合えば…。タネはできてるので、あとは衣つけて揚げるだけなんですが~(^^;
今日はおにぎり作らないから、完成させたいところ!!!
頑張ります!
それでは、本日もみなさまのご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
☆今日は草野さんの誕生日なので…
オープン前に、洗礼あびさせに行ってこようかな(笑)
おめでとうございます(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿