今日は午前中、板橋警察で免許の更新でした~
受付をささっとすませたものの
講習時間のタイミングがよくなく、講習開始まで40分ほど待ちぼうけでしたが、無事終了!
毎回、この講習で見せられる事故からみの映像で、身がひきしまる思いがしますよね~
今現在、無事故でゴールドなので、引き続きゴールドでいられるよう、運転に務めるとしましょう(#^.^#)
大山までの帰り道、ランチ時だったこともあり、いろんな店を物色しましたが、なんとなくスルーし、駅前まできてしまい…
めったに食べないロッテリアの「5段チーズバーガー」の看板が目に飛び込み、昔、同じようなのを食べたのを思いだし、懐かしくなり、テイクアウト(笑)
んーん。。。
感想は茶花でお話するとして…
しょっぱかった(>_<)
素直にハッピーバーガーにすればよかった(笑)
さて。。。
話題の品『ブロッコリースプラウト』
ついこないだまで、品切続出でしたが、ボチボチ並び始めましたね~(^^)
こと、ダイエットがらみの食材となると、いつもこうだ(笑)
今日はこのブロッコリースプラウトを、コールスローにまぜてメニューにお載せします!!
よろしければ、ぜひ(^^)
今日のその他の仕込み
・天然真鯛→お刺身、とろろ昆布の鯛スープ
・鹿児島産春キャベツ
・油揚げ、ねぎ、三つ葉のお浸し
・ピリ辛きんぴら
・自家製島餃子
・はまぼうふう天ぷら
・おつまみコンビーフ
・新玉ねぎのオニスラ
・本日のサンドイッチ→自家製卵サンド
今日はこんな感じです!!
本日もみなさまのご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿