2013年12月9日月曜日

スズキ

私自身、あまり得意な魚ではないのですが

たまにはいいかな~と思って(^^)

丸で仕入れたので、カブトも有効に!

生姜煮にしてみました~♪

お刺身もいいですが

カルパッチョのがいいかもしれませんね~

北海タコと2種もりでもいいすね!!

今日はそのほか

・珍味3種もり(塩辛、あん肝、うめ水晶)

・じゃこ天炙り

・タコの唐揚げ(バルサミコ風)

・手羽元唐揚げ

・島とうふの厚揚げ

・菜の花お浸し

・春菊お浸し

こんな感じすかね~

今週は土曜日お休みのため金曜日までの

5日間の営業でーす!!


本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿